Comment se connecter à Plateforme NFT Art

Créé par Plateforme Art Culture, Modifié le  Mon, 16 May 2022 sur 10:52 AM par  Plateforme Art Culture

Afin de pouvoir bénéficier de toutes les possibilités d'interactions offertes par le site Plateforme NFT Art :

Vous devez vous rendre sur le site Plateforme NFT Art

Afin de vous connecter sur le site :
- cliquez sur l'onglet "Inscrivez-vous" dans le menu de navigation.

- si vous ne possédez pas encore de compte veuillez remplir les champs obligatoires Nom, prénom, adresse email.

Si vous possédez déjà un compte il vous suffira de vous connecter en cliquant sur le lien "Connectez-vous" en bleu présent sur la page "Inscrivez-vous".

Au travers des catégories Acheter / Vendre / protéger / Exposer l'utilisateur pourra trouver toutes les informations relatives à ses dernières thématiques.